Productos Asistencia Técnica Servicios en Línea Catálogos Referencias Acerca de Nosotros Contactos Artículos Técnicos Noticias KAESER Servicio de Aplicación Laboral
 
 
  

Política de Privacidad

 

Gracias por visitar nuestro sitio web y por el interés mostrado en nuestra compañía y nuestros productos. Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., con domicilio en Calle 2 No. 123 Parque Industrial Jurica, C.P. 76100 Querétaro, Qro., se compromete a proteger y respetar siempre su privacidad y datos personales. Tratamos de forma confidencial todos los datos personales que obtenemos a través de nuestro sitio web, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su Reglamento.

Obtención y Tratamiento de Datos
Por política corporativa, cuando alguien visita nuestro sitio web, nuestro servidor Web almacena la dirección IP de su proveedor de Internet. Del mismo modo, obtenemos información sobre la página Web desde la cual Usted navega para visitar nuestro sitio: fecha, duración de la visita y otros datos que nos conducen a determinar el explorador de Internet y el sistema operativo que Usted usa para ingresar. Esta información se emplea con propósitos estadísticos a fin de diagnosticar problemas con el servidor y mejorar nuestro servicio de Internet.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información generada por la cookie acerca del uso que usted hace del sitio web (incluyendo su dirección IP truncada por el último octeto previo a su almacenamiento, usando el método "_anonymizelp") será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información negando el uso de cookies eligiendo la opción adecuada de su navegador; sin embargo, Usted debe saber que si lo hace es posible que algunas funciones de este sitio web queden inhabilitadas. Al utilizar este sitio web Usted consiente que Google le de a su información el tratamiento de la forma y para los fines arriba mencionados.

Usted puede optar por ser rastreado por Google Analytics con efecto para el futuro, descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Addon en su actual navegardor de red
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Haciendo clic en el siguiente vínculo, usted puede impedir que Google Analytics recolecte y utilice sus datos. Una cookie opcional se instalará para impedir que sus datos se recolecten y usen en el futuro cuando visite este sitio web.
Desactivar Google Analytics

Podemos participar en el remarketing para comercializar nuestros sitios en la web. Cuando un usuario visita nuestro sitio, se le suministra una cookie. A los usuarios con esta cookie se les puede dirigir a redes publicitarias para recibir anuncios correspondientes.

Google o los terceros que traten la información a cuenta de Google actúan o actuarán en nombre y por cuenta de Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., y estarán obligados, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, a mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como a conducirse de acuerdo con las políticas y avisos de privacidad de Kaeser Compresores de México S. de R.L.

Medición de conversiones con el píxel de audiencia personalizada de Facebook
Con su consentimiento, proporcionado con "Estoy de acuerdo con el uso del píxel de audiencia personalizada de Facebook", estamos utilizando el "Pixel de audiencia personalizada" de Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook") dentro de nuestra página de Internet. El Pixel, permite que un proveedor rastree el comportamiento del usuario después de que los usuarios hayan hecho click en un anuncio de Facebook para abrir el sitio web de este proveedor. Este procedimiento sirve para analizar la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, y puede contribuir a optimizar futuras medidas publicitarias. Los datos obtenidos son anónimos y no permiten determinar la identidad de los usuarios. Sin embargo, estos datos son guardados y procesados por Facebook, de forma que es posible una conexión con el perfil del usuario y Facebook puede utilizar los datos para sus propios fines publicitarios de acuerdo con la Política de Datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Los datos pueden permitir a Facebook y sus socios publicar anuncios dentro o fuera de Facebook. Para estos propósitos, una cookie puede además ser guardada en su PC. El consentimiento para el uso del píxel de audiencia personalizada sólo puede ser declarado por usuarios mayores de 13 años. Si usted es más joven, por favor pídale a su tutor legal que proporcione su consentimiento. Haga clic aquí para cancelar su consentimiento:Opt-Out

Uso y Diseminación de Datos Personales
Cuando Usted explora el sitio web de Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., nosotros no recopilamos sus datos personales. La única forma como Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., podría recopilar datos personales, es si Usted se los proporciona. Para acceder a algunos servicios de nuestro sitio web (por ejemplo, solicitud de catálogos, aplicaciones en línea, registro para seminarios) es necesario que Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., le solicite cierta información a Usted. Dentro de dicha información figuran datos como su nombre, dirección, teléfono y correo electrónico para contactarlo posteriormente. Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., emplea esta información con el ánimo de satisfacer sus requerimientos y responder a sus inquietudes. Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., opera de acuerdo con lo establecido en la “LFPDPPP” y su Reglamento. Además, trata esta información para los propósitos que interesan a nuestros clientes y a nuestro departamento de mercadeo. En vista de que Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., realiza sus actividades comerciales alrededor del mundo, puede surgir la necesidad de transferir esta información a nuestras subsidiarias locales o a las firmas distribuidoras afiliadas dentro de los países donde operamos, con el fin de suministrar a nuestros clientes el mejor servicio posible. Dichas subsidiarias y firmas afiliadas pueden encontrarse fuera del continente latinoamericano. Por ello, actuando en consecuencia, Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V. no distribuirá, venderá, rentará o comercializará sus datos personales a terceros, ajenos a Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V.   

Seguridad
Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, sin embargo, es claro que ninguna trasmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Vínculos a Sitios Web Externos
Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web.  Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que ésta, sus empleados, contratistas, agentes y dueños no asumen ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad o el contenido de ninguno de los sitios Web a los que la página Web de Kaeser Compresores de México S. de R.L. de C.V., se pueda conectar.

Consentimiento y Otros Derechos
Al utilizar este sitio web Usted consiente el tratamiento de datos personales en la forma y para los fines arriba indicados. Los datos personales que nos proporciona, serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas.

Como titular de datos personales, Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ante el Departamento responsable de Datos Personales de Kaeser Compresores de México S. de R.L de C.V.; a través de la siguiente dirección de correo electrónico[ avisos.privacidad.mexico@kaeser.com, o personalmente en Calle 2 # 123 Parque Industrial Jurica, C.P. 76100 Querétaro, Qro. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Kaeser Compresores de México S. de R.L de C.V., pondrá a su disposición los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de su sitio web: http://mx.kaeser.com/ o en el domicilio antes mencionado.

Cambios a la Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web, es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto
Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por Ley le corresponden, le pedimos contacte a el Departamento responsable de Datos Personales de KAESER a través de la siguiente dirección de correo electrónico avisos.privacidad.mexico@kaeser.com , o en el siguiente domicilio: Calle 2 # 123 Parque Industrial Jurica, C.P. 76100 Querétaro, Qro.

Última revisión: Noviembre, 2012. 

 
Inicio Búsqueda Mapa del sitio
Más información
Toolbox de KAESER
Capacitación de Personal
Seminarios sobre Aire Comprimido
Descarga de catálogos

ico_contactFormato de Contacto

Logo-fewer-CO2-emissions

atrás top
Política de privacidad, KAESER COMPRESORES DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., sales.mexico@kaeser.com